Tempo di preparazione: 15 minutes Tempo di cottura: 25 minuti Difficoltà: Media Origine: ITALIA Procedimento Lavare, pulire pastinache e topinambur e tagliare tutto a dadini. Tritare [...] Tempo di preparazione: 10 minutes Tempo di cottura: 25 minuti Difficoltà: Bassa Origine: ITALIA ProcedimentoLavare, pulire e tagliare in cubetti da 1 cm. Farle bollire in acqua calda salata finche non [...] Tempo di preparazione: 20 minutes Tempo di cottura: 25 minuti Difficoltà: Media Origine: REGNO UNITO Procedimento Imburrare una teglia da circa 20x30 cm e metterla da [...] Tempo di preparazione: 25 minutes Tempo di cottura: 35 minuti Difficoltà: Media Origine: REGNO UNITO Procedimento Un buon dolce molto diffuso nel Regno Unito è il [...] Tempo di preparazione: 25 minutes Tempo di cottura: 25 minuti Difficoltà: Bassa Origine: ITALIA Procedimento Il procedimento per creare una gustosa zuppa di pastinaca è molto [...]CREMA DI PASTINACA E TOPINAMBUR
CAROTA BIANCA AL BURRO
PASTINACA E ZUCCA AL FORNO
MUFFIN ALLA PASTINACA
ZUPPA DI PASTINACA
RICETTE
gestione
2018-04-24T08:46:09+00:00