CAROTA BIANCA AL BURRO

//CAROTA BIANCA AL BURRO

CAROTA BIANCA AL BURRO

Tempo di preparazione: 10 minutes

Tempo di cottura: 25 minuti

Difficoltà: Bassa

Origine: ITALIA

Procedimento
Lavare, pulire e tagliare in cubetti da 1 cm. Farle bollire in acqua calda salata finche non diventano morbide (provare con una forchetta. Riscaldare il burro in una padella e soffriggere le pastinache a fuoco moderato fino a quando non diventano dorate. Condirle con un pò di sale, il prezzemolo, la noce moscata e mescolarle bene.

Ingredienti:1 kg Carota Bianca, 70 gr burro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, noce moscata a piacere

Attrezzatura:Teglia, pentola, coltello, tagliere, piano cottura.

By | 2018-05-25T08:53:06+00:00 maggio 25th, 2018|RICETTE|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment